Ucapan Idulfitri dari RMS Bertebaran Hingga Pelosok Sulsel

Berfoto bersama ketua dpd dan anggota dewan dari NasDem

Ucapan Idulfitri dari RMS Bertebaran Hingga Pelosok Sulsel
Kolase foto. Ucapan Idulfitri bergambar Ketua DPW Partai NasDem Sulsel Rusdi Masse pada sejumlah spanduk di berbagai daerah. (Foto: Istimewa)


KABAR.NEWS, Makassar - Momen Hari Raya Idulfitri 1442 Hijriah mendorong Partai NasDem untuk "membirukan" Sulawesi Selatan. Caranya, dengan menebar baliho Ketua DPW NasDem Sulsel, Rusdi Masse.


Baliho berukuran raksasa hingga spanduk kecil, terpasang di hampir semua tempat. Bahkan sampai ke pelosok-pelosok desa. 


Baliho atau spanduk itu berisi pesan ucapan selamat Idulfitri 1442 Hijriah dari RMS, sapaan akrab Rusdi Masse. Alat peraga ini bertebaran dari Kota Makassar, Sinjai, Bulukumba hingga Kota Palopo.


Dari pantauan, baliho yang besar sekali terpasang di jalan-jalan utama. Sedangkan spanduk kecil terlihat di halaman-halaman masjid. 


Sosok RMS jelas ada di baliho atau spanduk.  Foto RMS ada yang sendiri. Ada yang bersama kader. Baik yang sebagai anggota DPRD di tingkat kabupaten/kota maupun yang di struktur partai, tingkat DPW dan DPD.


Beredarnya alat peraga ucapan Idulfitri dari RMS disebut-sebut sebagai "sosialisasi" awal menghadapi momentum politik ke depan. Eks Bupati Kabupaten Sidrap dua periode itu digadang-gadang ikut bertarung pada Pilgub Sulsel mendatang.