Skip to main content

Tujuh Foto "Until Tomorrow" Para Artis, Nomor 6 Sulit Dikenali

Tujuh Foto Until Tomorrow Para Artis, Nomor 6 Sulit Dikenali
Dua artis dengan foto Until Tomorrow. (Instagram)

KABAR.NEWS - Saat ini media sosial khususnya Instagram dihebohkan dengan adanya sebuah challenge baru yang bernama Until Tomorrow atau dalam bahasa Indonesia berarti sampai besok.


Baca juga: Soraya Rasyid Jawab Soal Video Mesum Mirip Dirinya


Until Tomorrow Challenge sendiri merupakan tantangan seseorang yang menyukai (like) postingan pengguna lain yang dengan tagar #untiltomorrow.

 

Setelah kita like foto seseorang kita pun mendapatkan pesan dan kita diinstruksikan untuk mengunggah foto dengan gaya yang lucu atau memalukan dengan menyertakan caption Until Tomorrow.


Namun, foto yang kita unggah di feed instagram tersebut harus tetap ada selama 24 jam atau satu harian.


Baca juga: Foto #10YearChallenge: Dari Capres, Tokoh Dunia dan Artis Hingga Olahragawan


Challenge inipun semakin seru sebab diikuti juga oleh kalangan artis tanah air. Penasaran siapa saja artis yang ikut dan seperti apa unggahan foto until tomorrow mereka.


Berikut ini 7 unggahan until tomorrow callengge artisi Indonesia yang dihimpun oleh Kabar.News.


1. Gisel


a

Gisel ikut until tomorrow challenge dengan mengunggah foto dirinya yang  menggunakan seragam sekolah, dengan rambut panjang berponi sambil menggigit makanan.


2. Dian Sastro


a

Model dan juga pemeran film, Dian Sastro, juga tak ingin ketinggalan ikut Until Tomorrow Callange dengan mengungggah fotonya yang mengenakan baju merah dengan bibir yang kelihatan monyong.


3. Wulan Guritno


a

Wulan Guritno mengunggah foto lawasnya dengan artis tampan Nicholas Saputra dengan caption until tomorrow di hari film nasional ini. Ada yang busa nebak film apa ini? Namun beberapa netizen berkomentar jika judul filmnya adalah "GIE"


4. Ashanty


a

Istri dari Anang Hermansyah itu ikut tantangan until tomorrow dengan memposting foto yang sedikit aneh, yakni dengan wajah yang gemuk serta dengan alis buatan yang mirip lintah.


5. Mona Ratuliu


a

Mona Ratuliu ikut until tomorrow challenge dengan mengunggah foto saat ia sedang hamil pasca persalinan beberapa waktu lalu. Dengan caption “Habis lahiran Raka nih gue paling legend bengkaknya. Semoga menghibur gaes! Segini udah makeup. Padahal bekas jerawat waktu hamil banyak banget #UntilTomorrow.”


6. Brisia Jodie


a

Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Brisia Jodie juga tak ingin ketinggalan mengikuti tantangan until tomorrow yang lagi viral ini.

 

Terlihat, dia mengunggah potret lawasnya yang beranjak dewasa yang sulit dikenali jika dibanding dengan parasnya hari ini.

 

7. Tya Ariestya


a

Dalam unggahannya mengikuti tantangan until tomorrow, Tya Ariestya mengenakan baju kuning dengan muka yang masih terlihat sangat polos.

 


Gimana, apakah kamu pernah ikut until tomorrow challenge ini? Jika belum mencoba, alihkan dan lihat respon teman Instagram kalian.


Penulis: Darsil Yahya/CP/B

 

Flower

 

loading...