Tim Futsal MTs Arifah Gowa Juara Umum Turnamen NF 2022

*Diapresiasi kepala sekolah

Tim Futsal MTs Arifah Gowa Juara Umum Turnamen NF 2022
Tim Futsal MTs Arifah. (IST)


KABAR.NEWS, Makassar - Tim Futsal Madrasah Tsanawiyah (MTs) Arifah, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, keluar sebagai juara umum pada kejuaraan futsal Nurul Fair (NF) 2022 yang digelar di Lapangan Futsal Goro, Kota Makassar, Minggu (27/2/2022).


Prestasi tersebut disambut penuh apresiasi oleh Kepala MTs Arifah Gowa Dra. Siti Satiah. Tim futsal Arifah memenangkan kejuaraan tersebut mengalahkan SMP sederajat lainnya.


"Kita menyambut gembira kemenangan yang sudah diraih oleh siswa MTs Arifah Gowa dalam kejuaraan Futsal tersebut dan senantiasa memberikan support kepada siswa yang berpotensi baik ini," kata Satiah dalam keterangan tertulisnya, Senin (28/2/2022).


Satiah juga berharap kepada kepada seluruh siswa-siswi MTs arifah Gowa, terkhusus kepada tim futsal MTs Arifah Gowa untuk tetap bersemangat mengembangkan diri untuk menjadi lebih baik.


“Muda-mudahan dengan kita meraih prestasi kali ini bisa menjadi motivasi tersendiri bagi siswa-siswi lainya agar senantiasa berupaya untuk meraih prestasi," harap dia.


Sementara itu, oleh Wakamad Humas MTs Arifah Aulil Amri Sulaiman dan guru pelatih Muh. Adnan Saputra yang turut mendampingi tim futsal secara langsung  berharap agar tim futsal selalu menjadi yang terbaik di setiap ajang perlombaan.


"Sebagai Wujud Rasa Syukur kami, Piala ini di persembahkan kepada Yayasan Madrasah Arifah Gowa," tandas Aulil Amri.