Taufan Pawe Tunggu Aksi Patahuddin Usai Terpilih Pimpin Golkar Luwu

Taufan Pawe menunggu kerja Patahuddin membesarkan Golkar Luwu.

Taufan Pawe Tunggu Aksi Patahuddin Usai Terpilih Pimpin Golkar Luwu
Ketua Golkar Sulsel, Taufan Pawe saat menghadiri Musda Golkar Luwu. (Foto: Istimewa)


KABAR.NEWS, Luwu - Musyawarah Daerah (Musda) X Golkar Luwu yang digelar di Hotel Borneo Inn, Belopa, Luwu, Senin (26/4/2021) akhirnya berakhir. Patahuddin terpilih secara aklamasi memimpin Golkar Luwu. 

Ketua DPD I Golkar Sulsel, Taufan Pawe mengapresiasi komitmen ketua terpilih, Patahuddin. Ia pun menunggu aksinya dimana Partai Golkar kembali berjaya di Kabupaten Luwu.

"Saya mengajak kepada kita semua untuk berkomitmen kuat membantu ketua terpilih menjadikan Partai Golkar kembali berjaya. Pasti ada tantangan, namun tetaplah solid," tutur Taufan Pawe.

"Kita butuhkan kader Golkar bukan sembarang kader tapi kader yang memiliki jiwa militansi yang kuat. Bukan yang hanya masuk sebagai simbol saja," tandasnya.

Taufan pun menitip kepada Ketua DPD II Golkar Luwu terpilih untuk segera berbuat untuk kebesaran partai.

Sementara Patahuddin yang terpilih secara aklamasi berjanji akan membentuk kepengurusan yang solid dan tangguh hingga ke pelosok pelosok di Kabupaten Luwu.

"Usai pelaksanaan Musda ini, saya akan segera membentuk kabinet dan berjanji akan mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Kabupaten Luwu," ucap Patahuddin.

"Kita juga akan menangkan Pak TP sebagai calon Gubernur Sulsel untuk suara di Kabupaten Luwu," tegasnya.

Penulis: Arsyad/C