Taufan Pawe Lepas Calon Jemaah Haji Parepare
* Bagian dari silaturahmi

KABAR.NEWS, Parepare - Wali Kota Parepare, Taufan Pawe menghadiri pelepasan Jamaah Calon Haji (JCH) Kota Parepare, yang digelar di Auditorium Bj Habibie Rumah Jabatan Wali Kota Parepare, Selasa (23/5/2023).
Pada kesempatan ini hadir Wakil Wali Kota Parepare Pangerang Rahim, Sekda Iwan Asaad dan Ketua Tim Penggerak PKK Erna Rasyid Taufan.
Taufan Pawe, mengatakankegiatan silaturahim ini dan juga merupakan Pelepasan Jamaah Calon Haji Kota Parepare, bagian dari bagaimana menjalin silaturrahim antara Pemerintah Kota dengan masyarakat Kota Parepare.
"Ini bagian dari silaturahmi bersama antara Pemerintah Kota Parepare dengan masyarakat Kota Parepare, karena menjalin silaturahmi bagian dari yang terbaik," katanya.
Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel ini, menuturkan, kalau yang hadir kali ini merupakan calon-calon Haji yang Insya Allah nantinya akan menjadi Haji Mabrur.
"Apalagi saat ini yang hadir bersama kita itu para Jemaah Calon Haji, ini bukan sesuatu yang biasa-biasa saja, tapi sesuatu yang sungguh luar biasa, karena pada hakekatnya mereka ini akan menyelesaikan rukun Iman yang ke lima,"papar dia.
Penulis: Arsyad/C