Taufan Pawe Apresiasi Pelayanan RSUD Parepare Semakin Baik
* Hal itu karena sinergi manajemen dengan tenaga kesehatan

KABAR.NEWS, Parepare - Wali Kota Parepare, Taufan Pawe, mengapresiasi manajemen dan tenaga kesehatan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Alhamdulillah selama ini kita dengar dari masyarakat bagaimana pelayanan RSUD Andi Makkasau ini betul-betul memberikan dampak baik dalam kemajuan Kota Parepare khususnya pada sektor Pelayanan kesehatan," kata Taufan Pawe, Sabtu (10/12/2022).
Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulsel ini menjelaskan, RSUD Andi Makkasau sendiri telah memberikan banyak layanan kesehatan, termasuk beberapa layanan unggulan.
"Kami tahu sendiri pelayanan di RSUD semakin hari semakin membaik, bukan hanya itu bahkan kita tahu kondisi di RSUD sendiri sudah sangat baik," katanya.
Menurut Taufan Pawe, tata kelola RSUD Parepare sudah sangat baik sehingga menciptakan kenyamanan dalam pelayananpasien.
"Bahkan bisa dikatakan di RSUD sama kalau bukan rasanya seperti rumah sakit," pungkasnya.