Syahar Nasdemkan Artis Sinetron dan Tokoh asal Bone

* Andi Abadi Hidayat dan Muh. Mario Ramadhan

Syahar Nasdemkan Artis Sinetron dan Tokoh asal Bone
Sekretaris Partai Nasdem Sulsel Syaharuddin Alrif (kedua kanan) sesaat sebelum memasangkan jaket partainya untuk Andi Abadi Hidayat (ketiga kiri) di Makassar. (IST)

KABAR.NEWS, Makassar - Kekuatan dan amunisi DPD NasDem Bone menuju 2 Kursi DPRD Prov Sulsel terus bertambah. Kali ini Politisi muda, Andi Abadi hidayat bergabung partai besutan Surya Paloh itu.


Hal tersebut ditandai dengan pemakaian jaket Nasdem oleh Sekretaris DPW Nasdem Sulsel, Syaharuddin Alrief didampingi Ketua DPD NasDem Bone Muhammad, Korda Bone Muslimin dan Korda Pangkep Irwan di rumah jabatan Wakil Ketua DPRD Sulsel, Makassar, Jumat (7/4/2023).


Usai memakaikan jaket Nasdem, Syahar sapaan yaharuddin Alrif, menegaskan partainya terbuka lebar dan tidak henti-hentinya mengajak semua masyarakat dan para tokoh-tokoh untuk bergabung Partai Nasdem.


Sementara itu, Ketua DPD NasDem Bone Muhammad, sapaan akrab Haji Mamad menyampaikan selamat kepada Andi Abdi Hidayat. 


"Selamat datang di arus besar gerakan perubahan di Nasdem Bone. Insya Allah kita berjuang sama-sama dan menang sama-sama,” kata Mamad dalam keterangan tertulis.

Muh. Mario Ramadhan (kiri) bersama Syaharuddin Alrif. (IST)


Tidak hanya itu, pada Jumat kemarin, Syahar juga me-Nasdemkan pemain sinetron, Muh. Mario Ramadhan. Bergabungnya Rio tak lepas dari dukungan Syahar yang juga Wakil Ketua DPRD Sulsel.


“Saya bergabung NasDem selain mengikuti jejak kakak Syahar dan saya juga pribadi melihat Partai NasDem ini sangat luar biasa kepeduliannya kepada masyarakat," kata Rio.


"Dan Pak Ketua Rusdi Masse terus menggerakkan Partai Nasdem di Sulsel dengan politik kemanusiaan,” kata Rio.