Semangati Atlet Futsal, Erna Taufan: Kami yakin Tim Parepare Berikan yang Terbaik
* Hadir di arena Porprov Sulsel di Sinjai dan Bulukumba

KABAR.NEWS, Parepare - Ketua Kontingen Kota Parepare pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Selatan XVII, Erna Rasyid Taufan, mengunjungi sejumlah atlet yang berlaga di Kabupaten Sinjai dan Bulukumba.
Kedatangan Erna pada Senin (24/10/2022) kemarin, untuk memberikan semangat dan support atas konsistensi atlet dalam bertanding selama ajang Porprov Sulsel.
Pada kesempatan tersebut, Erna memberikan support dan semangat kepada Tim Futsal Kota Parepare. Ketua Tim PKK Parepare itu didampingi langsung Manager Tim Futsal, Ilhamsyah Taufan.
"Kami yakin tim futsal Parepare bisa memberikan yang terbaik untuk Kota Parepare, apalagi saat ini tim kami secara fisik dan mental siap untuk memberikan yang terbaik di Kota Parepare ini," katanya.
Diketahui, hingga hari keempat Porprov Sulsel di Sinjai dan Bulukumba, Selasa (25/10/2022) Parepare telah meraih 4 medali emas, 3 perak dan 7 medali perunggu.
Penulis: Arsyad/C