Selamat, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Menikah

Diketahui dari pernyataan keluarga

Selamat, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Menikah
Undangan pernikahan Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Putra yang diunggah akun Twitter Adib Hidayat.


KABAR.NEWS - Aktris Sherina Munaf dikabarkan menikah dengan aktor Baskara Mahendra Putra. Keduanya baru saja melangsungkan akad nikah pada hari ini, Selasa (3/11/2020).

Kabar Sherina Munaf dan Baskara menikah diketahui dari pernyataan keluarga yang disampaikan ke sejumlah tokoh. Salah satunya diunggah pengamat musik kenamaan, Adib Hidayat yang merupakan sahabat Triawan Munaf, ayah Sherina. 

"Selamat untuk Sherina Munaf dan Baskara. Kang Triawan dan Mba Loeki mantu," tulis Adib Hidayat melalui akun miliknya di Twitter. 

Dalam unggahannya, Adib Hidayat menyertakan surat pernyataan dari keluarga Sherina dan Baskara. 

"Kami ingin menyampaikan kabar gembira. Pada hari Selasa, 3 November 2020, telah berlangsung akad nikah putra dan putri kami, Sinna Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Putra," bunyi surat tersebut. 

Akad nikah Sherina Munaf dan Baskara hanya dihadiri oleh pihak keluarga. Sebab menyesuaikan kondisi pandemi virus covid-19 yang masih terjadi. 
"Mengingat kita masih dalam kondisi pandemi, akad nikah hanya dihadiri kedua orangtua mempelai dan saksi dengan protokol kesehatan yang ketat," imbuh surat dalam pernyataan keluarga Triawan Munaf.