Satu Dekade Nasdem, Syahar yakin Partainya Pemenang Pemilu 2024 di Sulsel

Dirayakan secara serentak

Satu Dekade Nasdem, Syahar yakin Partainya Pemenang Pemilu 2024 di Sulsel
Sekretaris DPW Partai NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif atau Syahar (kiri) memberikan tumpeng kepada Fatmawati Rusdi pada perayaan satu dekade NasDem di Makassar, Kamis (11/11/2021). (IST)


KABAR.NEW, Makassar - Partai NasDem merayakan puncak ulang tahunnya yang ke-10 pada Kamis (11/11/2021). Perayaan HUT paryai besutan Surya Paloh itu tak hanya di dilaksanakan di tingkat DPP,  Pengurus NasDem tingkat Provinsi hingga Kabupaten Kota turut merayakannya secara serentak. 


Seperti perayaan satu dekade Partai NasDem di Sulsel, para pengurus memperingati momen ini dengan melakukan pemotongan nasi tumpeng diiringi pembacaan doa yang berlangsung di Kantor DPW NasDem di Bontolempangan Makassar. Kegiatan NasDem ini tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.


Sekretaris NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif yang memimpin perayaan HUT di Makassar mengatakan, bulan 11 tanggal 11 tahun 2021 adalah momentum Partai NasDem 10 tahun, satu dekade menuju  jalan restorasi..


Kata dia, NasDem selalu hadir bersama rakyat, suka berbagi dan membantu masyarakat yang kurang mampu. Dengan hal itu, NasDem di Sulsel makin dikenal dengan politik kemanusiannya sejak dipimpin Rusdi Masse Mappasesu (RMS).


"Satu Dekade NasDem, Jalan restorasi di Sulawesi Selatan sangat disenangi oleh rakyat, sudah membumi di pikiran rakyat, sudah membumi di Hati rakyat," kata Syaharuddin dalam keterangan tertulis.


Syharaddin Alrif yakin di usia NasDem ke-10, partainya makin dicintai rakyat Sulsel dan akan membawa kemenangan pada Pemilu 2024.


"Kami yakin di ultah NasDem yang ke 10 semakin dicintai oleh masyarakat Sulawesi Selatan dan akan memperlihatkan hasilnya, akan menjadi pemenang pada pemilu 2024 yang akan datang," tegas Syahar sapaan Syaharuddin Alrif.


HUT NasDem mengambil tema “Satu Dekade partai NasDem di Jalan Restorasi”.  para pengutus NasDem di tingkat provinsi hingga kabupaten, seluruh kecamatan, desa dan pelosok-pelosok, terlihat kompak memasang atribut NasDem mensosialisasikan 10 Tahun partai NasDem.(*)