RMS Boyong Elite NasDem Sulsel Hadiri HUT Kota Palopo

Ada Syaharuddin Alrif hingga Mustaqim Musma

RMS Boyong Elite NasDem Sulsel Hadiri HUT Kota Palopo

KABAR.NEWS, Palopo - Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulsel Rusdi Masse Mappasessu (RMS) memboyong jajaran elite pengurusnya berkunjung ke Kota Palopo, Kamis (1/7/2021).


RMS datang menemui Wali Kota Palopo yang kader Nasdem Judas Amir hari ini. RMS turun menyapa dan silaturahmi dengan para kader Nasdem Palopo.


Kota Palopo adalah salah satu daerah pemilihan RMS di Sulsel untuk DPR RI. RMS didampingi sejumlah elite Nasdem Sulsel, seperti Sekretaris DPW NasDem Sulsel yang juga Wakil Ketua DPRD Sulsel Syaharuddin Alrif.


“Kami datang untuk menghadiri perayaan hari jadi Kota Palopo sekaligus silaturahmi dengan kader Partai NasDem yang ada di sini," kata Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik DPW NasDem Sulsel, Mustaqim Musma, melalui keterangan tertulis.


Anggota Komisi III DPR RI itu datang untuk menyapa sekaligus silaturahmi dengan kader Partai Nasdem Kota Palopo. RMS juga hadir perayaan Hari Jadi Kota Palopo yang jatuh 2 Juli 2021 esok. 


Dalam kunjungannya, RMS juga didampingi fungsionaris Partai NasDem Muhammad Surya, Wakil Ketua DPW NasDem Sulsel bidang Pemilih Pemula dan Milenial sekaligus Ketua Liga Mahasiswa Sulsel Syamsir alias Anchy, dan anggota DPRD Makassar Suprtaman.


Kedatangan Mantan Bupati Kabupaten Sidrap itu juga disambut Kepala BKPSDM, Farid Kasim Judas, Kepala Dinas Pertanian, Peternakan dan Perkebunan (Dispertanakbun) Palopo Muh. Ibnu Hasyim.Wakil Ketua DPRD Palopo Fraksi Nasdem Abdul Salam, anggota DPRD Efendi Sarapang dan Lufita Dengen.


Partai Nasdem adalah partai pemenang kedua pemilu legislatif 2019 di Sulsel. Nasdem mengontrol 12 kursi DPRD Sulsel, ditambah 4 kursi DPR RI.


Wali kota Judas Amir menjamu Wakil Ketua Banggar DPR RI bersama rombongan santap siang, di Rumah Jabatan (rujab) Saokotae. RMS terlihat dijamu makanan khas Palopo seperti kapurung, dan lain-lain.