PTMSI Sulsel Apresiasi Kesiapan Parepare Jadi Tuan Rumah Tenis Meja Pra Porprov
Fasilitas Parepare dianggap lengkap

KABAR.NEWS, Parepare - Kota Parepare menjadi tuan rumah Turnamen Tenis Meja Se-Sulawesi Selatan yang diikuti 20 dari 24 kabupaten/kota yang ada di Sulawesi Selatan.
Kegiatan ini dipusatkan di Gedung Olahraga (GOR) Lompoe, Jalan Gelora Mandiri, Kelurahan Lompoe, Kecamatan Bacukiki, Kota Parepare. Turnamen ini akan berlangsung selama 4 hari, 21-24 Oktober 2021.
Pembukaan ini, dihadiri langsung Wakil Wali Kota Parepare, Pangerang Rahim dan Ketua Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Sulawesi Selatan yang juga Anggota DPR RI dari PPP, Muh Aras.
Aras dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kesediaan Parepare dan dukungan sebagai tuan rumah.
"Kami sampaikan apreasi kepada Parepare yang menjadi tuan rumah. Pertimbangan khusus Parepare kesiapan panitia dan pemerintah daerah," terang Aras, Kamis (21/10/2021).
Pertimbangan lain Parepare dijadikan lokasi turnamen tenis meja Pra Porprov Sulsel, kata Aras, yakni lokasi yang strategis dan fasilitas yang memadai.
Legislator Senayan ini pun meminta agar seluruh peserta dan yang terlibat dari kegiatan ini agar tetap menjaga protokol kesehatan (Prokes) penanganan Covid-19. Ia menambahkan, sebanyak 160 pemuda (atlet) yang ikut dalam Turnamen Tenis Meja se-Sulawesi Selatan ini.
Penulis: Arsyad/C