Pilkada Pangkep: Deklarasi Rahman-Muhayyang Dihadiri Pentinggi Parpol

Deklarasi pasangan bertagline "HARAPAN BERSAMA"

Pilkada Pangkep: Deklarasi Rahman-Muhayyang Dihadiri Pentinggi Parpol
Deklarasi Abdul Rahman Assagaf - Muammar Muhayyang, calon kandidat Pilkada Pangkep.(Kabar.News/Udin)


KABAR.NEWS, Pangkep - Abdul Rahman Assagaf - Muammar Muhayyang akhirnya mendeklarasikan diri sebagai pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pangkep 2020, di Gedung Mutiara Minasatene, Minggu (30/8/2020).


Deklarasi pasangan bertagline "HARAPAN BERSAMA" ini dihadiri beberapa petinggi Partai Politik (Parpol) yang masuk dalam koalisi pemenangan pasangan Rahman-Muhayyang, serta ribuan massa pendukung maupun simpatisan.


Pasangan Abdul Rahman Assagaf dan Muammar Muhayyang menggelar deklarasi untuk membuktikan kesiapannya maju di Pilkada Pangkep, bersama lima partai pengusung, di antaranya PDIP, PPP, Demokrat, PKB dan Partai Gelora Indonesia yang telah menyerahkan rekomendasi dan dukungan. 


Abdul  Rahman Assagaf dalam orasinya menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pimpinan partai pengusung, serta masyarakat pendukung yang telah bersedia hadir dalam acara deklarasi ini.

 


Rahman Assagaf mempertegas dirinya akan membawa Pangkep menuju kabupaten yang 'RAMAH' singkatan dari Religius, Adaktif, Maju, Adil dan  Humanis. Pasangan ini akan menghadirkan pemimpin yang adil sesuai dengan harapan seluruh masyarakat Pangkep.
 

"Pasangan RAMAH maju untuk menciptakan pemerintahan yang elok, menuju masyarakat sejahtera, dan memperjuangkan kebutuhan masyarakat Kabupaten Pangkep. Mariki bersama perjuangankan masyarakat Pangkep dengan harapan Bersama Menggello Mentong," tegas Rahman Assagaf.


Sementara, Muammar Muhayyang selaku bakal calon Wakil Bupati Pangkep, juga menyampaikan orasinya dan terlebih dulu mengucapan terimakasi kepada seluruh masyarakat Pangkep atas dukungannya. 


“Insha Allah kami akan membawa banyak perubahan, dengan program-program andalan kami untuk mengeluarkan Pangkep dari zona kemiskinan dan membawa masyarakat Pangkep yang makmur dan sejahtera, We Are The Champions, Keef On Fighting Till The And," tandasnya.


Deklarasi ini berlangsung secara meriah. Nampak hadir Ketua DPD PDIP Sulsel, Ridawan Wittiri (DPR RI) , Ketua DPD PPP Sulsel, H. Muh. Aras (Anggota DPR RI), Ketua PKB Sulsel, Ketua DPW Demokrat, Nikmatull (DPRD Sulsel) dan Sekertaris Partai Gelora Sulsel, Muzakki Ali Jamil.

Penulis : SAHARUDDIN/A