Keluarga Korban Pemerkosaan di Jeneponto Mengamuk Cari Pelaku

Bawa parang cari pelaku

Keluarga Korban Pemerkosaan di Jeneponto Mengamuk Cari Pelaku
Keluarga korban pemerkosaan di Desa Tarowang, Jeneponto, berkumpul mencari pelaku. (Foto: KABAR.NEWS/Akbar Razak)






KABAR.NEWS, Jeneponto - Kasus dugaan pemerkosaan yang terjadi di Desa Tarowang, Jeneponto, Sulsel, pada Sabtu (19/6/2021) membuat geger keluarga korban dan warga sekitar.


Berdasarkan informasi yang dihimpun KABAR.NEWS di Desa Tarowang, terduga pelaku diketahui berinisial AI merupakan warga setempat dan korbannya masih berusia 13 tahun yang merupakan sepupu dua kalinya.


Pelaku mengarap sepupunya itu disebuah lokasi sunyi tepatnya di jalan tani. Kejadian itu lantas membuat pihak keluarga korban dibuat emosi dengan aksi bejat pelaku.


Warga terlihat dibuat gelap mata dengan berusaha mencari pelaku di rumahnya. Namun, pelaku diketahui telah melarikan diri.


Tak mendapat pelaku, kelompok massa saat ini tengah berkumpul di rumah korban. Pantauan KABAR.NEWS, beberapa warga terlihat membawa sebilah parang. Raut wajah mereka nampak dibalut emosi.


Pihak kepolisian terlihat berada di lokasi lengkap dengan senjata laras panjang. Meski demikian, situasi saat ini masih terlihat mencekam. Hingga berita ini diturunkan, kelompok massa masih memadati rumah korban.


Penulis: Akbar Razak/A