Kasi Datun Kejari Sinjai Dimutasi ke Selayar

* Penggantinya dari Sulbar

Kasi Datun Kejari Sinjai Dimutasi ke Selayar
Prosesi serah terima pejabat baru Kejari Sinjai. (IST)


KABAR.NEWS, Sinjai - Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Kasi Datun) Kejaksaan Negeri (Kejari) Sinjai, Sulawesi Selatan (Sulsel), secara resmi dijabat oleh Fri Harmoko 


Hal itu ditandai dengan serah terima jabatan Kasi Datun dari Irmansyah Asfari kepada Fri Harmoko yang digelar di aula kantor Kejari Sinjai, Kamis (13/10/2022).


Fri Harmoko sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Pidana Umum (Kasi Pidum) Kejari Pasang Kayu, Sulawesi Barat. Sementara itu, Irmansyah Asfari dimutasi sebagai Kepala Seksi Pidana Umum (Kasi Pidum) Kejari Kabupaten Selayar.


Kepala Kejari Sinjai Zulkarnain Lopa dalam sambutannya mengatakan, mutasi yang dilakukan di lingkup kejaksaan adalah sesuatu yang biasa sebagai penyegaran untuk meningkatkan jenjang karir.


"Selamat datang pejabat baru dan kepada pejabat lama, terima kasih atas kerja keras selama bertugas di kejaksaan Sinjai," ujar Zulkarnain dalam keterangan tertulis.


Zulkarnain berharap pejabat yang berpindah tugas agar menjalankan tugas dengan baik serta segera menyesuaikan diri dilingkungan yang baru.


"Segera bangun sinergitas sesama rekan kerja," katanya.


Penulis: Syarif/B