Skip to main content

Kajari Luwu Pimpin Upacara Renungan Malam di Taman Makam Pahlawan

pemkab luwu
Kepala Kejari Luwu Gede Edi Bujayanasa memimpin uapacara irup dalam renungan malam di taman makam pahlawan dalam rangka memperingati HUT RI Ke-73, Kamis (16/9/2018) malam. (KABAR.NEWS/Muhammad Asri)

KABAR.NEWS, Luwu - Kepala Kejari Luwu Gede Edi Bujayanasa memimpin uapacara irup dalam renungan malam di taman makam pahlawan dalam rangka memperingati HUT RI Ke-73, Kamis (16/9/2018) malam.

Upacara ini berlangsung di halaman  bertempat di Taman Makam Pahlawan Kabupaten Luwu telah berlangsung acara Apel Kehormatan dan Renungan Suci dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI yang ke-73 Tahun 2018 dengan perangkat upacara  Jl Merdeka, , Kelurahan Tampumia Radda  Kecamatan Belopa, Luwu.

gg

Hadir dalam kegiatan Bupati Luwu, Adapun giat tersebut dihadiri oleh Bupati Luwu Ir. H.A. Mudzakkar MH, Kapolres Luwu AKBP Dwi Santoso S.IK, Pabung Kodim 1403 Swg Palopo Mayor ARM Syafaruddin MAYOR ARM, Wakil Bupati Luwu Amru Saher ST, Wakil Ketua II DPRD Luwu Ikhsan Sanusi Sekda Kab.Luwu Syaiful Alam Wakapolres Luwu Kompol Abraham Tahalele dan Para Perwira Staf Polres Luwu, Para Danramil dan para Kepala SKPD Luwu, Ketua PKK Luwu, Ketua Bhayangkari Cabang Luwu bersama pengurus bhayangkari serta tamu undangan lainnya.

  • Muhammad Asri

 

loading...