Iksan Iskandar Janji Bawa Golkar Jeneponto Sapu Bersih Pemilu 2024

* Dilantik untuk kedua kalinya memimpin Golkar Jeneponto

Iksan Iskandar Janji Bawa Golkar Jeneponto Sapu Bersih Pemilu 2024
Pelantikan Pengurus Dewan Perwakilan Daerah (DPD) II Golkar Kabupaten Jeneponto, Minggu (11/9/2022). (KABAR.NEWS/Akbar Razak).


KABAR.NEWS, Jeneponto - Iksan Iskandar secara resmi kembali dilantik sebagai Ketua Pengurus Dewan Perwakilan Daerah (DPD) II Golkar Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, periode 2021-2026.


Pengurus beringin rimbun Jeneponto dilantik oleh Ketua DPD I Golkar Suls Taufan Pawe periode 2021-2026 di kediaman pribadi Iksan Iskandar, Jalan Lingkar, Kecamatan Binamu, Minggu (11/9/2022).


Kegiatan ini turut dihadiri sejumlah pimpinan organisasi sayap partai dan puluhan pengurus serta kader Golkar pada tingkat kecamatan. Ini merupakan periode Bupati Jeneponto itu memimpin Golkar.


Iksan Iskandar menyampaikan ucapan terima kasih kepada Taufan Pawe karena sudah menyempatkan hadir di Butta Turatea ini.


"Terima kasih pak ketua," singkat Iksan Iskandar.


Iksan berjanji akan membawa Golkar memenangkan pemilihan presiden, legislatif dan Pilkada 2024.


"Insya Allah, kami semua akan memenangkan seluruh tahapan pemilihan apakah itu pemilihan Pilpres, Pilkada dan Pileg, Golkar akan memenangkan seluruh event pertarungan ini," pungkasnya.

Penulis: Akbar Razak/B