Skip to main content

Idul Adha di Jakarta, NH Tetap Berkurban 8 Ekor Sapi di Golkar Sulsel

Idul Adha di Jakarta, NH Tetap Berkurban 8 Ekor Sapi di Golkar Sulsel
Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Nurdin Halid. (KABAR.NEWS/Arya Wicaksana)

KABAR.NEWS, Makassar - Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan (Sulsel), Nurdin Halid (NH) merayakan hari Idul Adha 1440 Hijriah bersama keluarga di Jakarta, Minggu (11/8/2019).

 

"Pak NH lebaran Idul Adha kali ini bersama keluarga di Jakarta," ujar Wakil Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulsel, Nasruddin Upel, via telpon kepada KABAR.NEWS. 

 

Meski berlebaran di Jakarta, namun NH akan berada di Makassar pada Senin 12 Agustus besok untuk menyembelih dan menyalurkan hewan kurban dari DPD I Partai Golkar Sulsel.


"Pak NH tetap memotong hewan kurban di Makassar, dilaksanakan di kantor Golkar hari kedua lebaran senin besok," ungkap Upel.


Tak tanggung-tanggung, DPD I Partai Golkar Sulsel di bawah kepemimpinan NH akan menyembelih delapan ekor sapi kurban untuk warga Kota Makassar.

 

"Ada 8 ekor sapi yg dikurbankan besok di kantor Golkar Sulsel dan dagingnya akan diberikan kepada masyarakat," tandas Upel.

 

Diketahui, berkurban hewan merupakan rutinitas yang dilakukan Pengurus DPD I Partai Golkar Sulsel dalam beberapa tahun terakhir.

 

Flower

 

loading...