Golkar Peduli Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Panti Asuhan di Pinrang

bagian dari bentuk kepedulian dan perhatian Golkar Sulsel kepada masyarakat dan juga para anak binaan panti asuhan.

Golkar Peduli Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Panti Asuhan di Pinrang


KABAR.NEWS, Pinrang - Pengurus DPD I Partai Golkar Sulsel yang dipimpin Taufan Pawe melakukan anjangsana di Panti Asuhan di Panti Asuhan Aisyiah Kabupaten Pinrang, dalam rangka Golkar Peduli Berbagi Kebahagiaan bersama anak Panti Asuhan, Minggu (25/4/2021). 

Kegiatan ini digelar setelah membuka Musda Golkar Pinrang dan dihadiri para pengurus DPD Golkar Sulsel bersama kader partai di Pinrang.

Taufan mengatakan, kegiatan anjangsana bagian dari bentuk kepedulian dan perhatian Golkar Sulsel kepada masyarakat dan juga para anak binaan panti asuhan.

"Ini bentuk kepedulian kita kepada para anak panti asuhan, dengan momentum Ramadhan ini kita berbagi kebahagiaan kepada mereka,"ungkap dia.

Taufan, menuturkan, dirinya melaksanakan anjangsana ini bertepatan dengan pelaksanaan Musda Golkar Pinrang.

"Kita ingin membuktikan jika Partai Golkar itu ada dimana-mana dan turun kepada masyarakat untuk memberikan kebahagiaan dan kenyamanan bersama kepada masyarakat,"pungkas dia.

Dia berharap, Golkar di daerah juga bisa melakukan berbagai kegiatan keagamaan sehingga masyarakat bisa merasakan kebahagiaan dan kehadiran Golkar sebagai bentuk implementasi dari Kepedulian dan Golkar hadir untuk memberikan kesejahteraan.

Selain melaksanakan anjangsana di Panti Asuhan dirinya juga mengunjungi salah satu masjid tua di Malimpung dan memberikan bantuan terhadap masjid yang sementara dalam proses pembangunan.