Skip to main content

FPI: 2019 Ganti Presiden dengan yang Tunduk Patuh Pada Ulama

FPI: 2019 Ganti Presiden dengan yang Tunduk Patuh Pada Ulama
Front Pembela Islam. (Int)

KABAR.NEWS, Jakarta - Front Pembela Islam (FPI) menggelar milad ke-20 di Cibubur, Jakarta Timur, Minggu (19/8/2018).

Dalam milad tersebut, FPI kembali menyuarakan 2019 Ganti Presiden dengan yang tunduk dan patuh kepada ulama

"Sekali lagi kami nyatakan kami semua hadirin dan para undangan yang hadir saat ini. Insyaallah pada tahun 2019 ini kami semua akan ganti presiden. Ganti presiden.. Ganti presiden.. Dengan yang tunduk patuh kepada ulama, yang taat kepada ulama dan siap memuliakan ulama," kata Waketum FPI Ja'far Shiddiqdikutip detikcom.

Ja'far juga meminta agar kader FPI tetap satu komando untuk patuh dengan apa yang dikatakan Imam Besar FPI Habib Rizieq Syihab.

"Makanya oleh sebab itu kami semua menunggu satu komando dari Habib Muhammad Rizieq bin Husein Syihab selaku imam besar umat Islam Indonesia," ujar dia.

Ja'far menjelaskan FPI yang telah menginjak usia 20 tahun ini merupakan nikmat Allah SWT. Karena itu, dia meminta anggota FPI untuk memenangkan umat Islam pada Pilpres 2019.

"Sekali lagi hari ini kita mengadakan milad, hari ini kita mengadakan ulang tahun, ini adalah nikmat dari Allah SWT. Ini adalah nikmat dari Allah SWT. Maka sebab itu kita semua tolong, tolong, nanti pada tahun 2009 menangkanlah umat Islam. 2019 menangkan umat Islam. Jadi banyak di antara kawan-kawan kita yang sekarang sudah maju di legislatif. Ingatkan kepada mereka bawa amanah umat Islam dan untuk kejayaan umat Islam serta kejayaan Indonesia," jelasnya.