Donat hingga Pizza, 6 Menu dari Aston Makassar Paling Diminati di Grab

Ada 15 menu makanan yang bisa dipesan secara daring

Donat hingga Pizza, 6 Menu dari Aston Makassar Paling Diminati di Grab
Donat Olympus dari Olympus Resto Aston Makassar Hotel. (Foto: Aston)






KABAR.NEWS, Makassar - Olympus Resto Aston Makassar Hotel merilis 15 menu makanan yang dapat dipesan secara daring melalui layanan Grabfood. 


Dari lima belas menu tersebut, tercatat ada 6 menu yang paling banyak dipesan atau diminati pelanggan. Menu-menu ini terdiri dari makanan berat hingga kudapan atau camilan ringan.


Chef Olympus Resto Aston Makassar, Irwan mengatakan, harga yang ditawarkan beragam dan pihaknya menjamin rasa yang terbilang ramah bagi pecinta kuliner Indonesia.


“Sate Maranggi, Ayam Goreng Mentega, Paru Rica bahkan Daging Rendang juga kami tawarkan dengan harga terjangkau dan rasa bintang 7," kata Irwan dalam rilis yang diterima KABAR.NEWS, Kamis (28/10/2021).

Menu-menu dari Olympus Resto Aston Makassar yang tersedia secara daring via Grab. (Foto: Aston)


Berikut ini 6 menu Olympus Resto Aston Makassar yang paling banyak diminati di Grab:


1. Mie Kuah/Mie Goreng Jumbo


Mie dengan pilihan rebusan atau goreng dengan campuran sayuran, jamur, telur dan irisan bakso dengan porsi jumbo dapat dinikmati 3-4 orang sekaligus dengan harga terjangkau hanya Rp55.000.


2. Megahmie Garing


Mie kering khas Olympus Resto yang menjadi salah satu menu yang paling banyak diminati dilengkapi dengan aneka seafood dibandrol dengan harga Rp45.000/porsi.


3. Ayam Panggang Taliwang


Paket ayam panggang taliwang ini juga menjadi menu yang paling laris, ayam dengan bumbu pedas khas lombok penyajiannya dengan nasi putih dan sambal lalapan ditawarkan dengan harga Rp55.000/porsi

Ayam Panggang Taliwang dari Olympus Resto Aston Makassar. (Foto: Aston)


4. Donat Olympus


9pcs donat yang lembut dan sangat diminati dengan aneka topping yang dapat dipilih sesuai selera hanya dengan harga Rp55.000.


5. Croffle Olympus

Sajian Croffle dari Olympus Resto Aston Makassar. (Foto: Aston)


Tiga picis Croissant Waffle juga disajikan dengan aneka topping yang dapat dipilih sesuai selera hanya dengan harga Rp45.000.


6. Pizza Quarto


Pan besar Pizza Italia dengan topping saus tomat ditaburi smoked beef, sosis dan keju mozzarella yang banyak bahkan menjadi menu yang sangat direkomendasikan oleh Chef ASTON Makassar, dengan penwaran harga hanya RP 75.000nett