Doa Bersama di Kantor Golkar Sulsel Jelang Kedatangan Taufan Pawe

Pasca Penerimaan SK Ketua Golkar Sulsel

Doa Bersama di Kantor Golkar Sulsel Jelang Kedatangan Taufan Pawe
Pengurus Golkar Sulsel melakukan Doa Bersama.(ist)


KABAR.NEWS, MAKASSAR - Pasca-menerima SK Kepengurusan, DPD I Golkar Sulsel di bawah nakhoda Taufan Pawe langsung tancap gas. Sejumlah agenda direalisasikan meskipun Walikota Parepare dua periode itu baru tiba dari Jakarta, Senin (23/11/2020) malam tadi.

Selasa (24/11/2020) hari ini, Taufan Pawe diagendakan akan melakukan konferensi pers. Tak hanya itu, jelang kedatangannya, para pengurus dan kader Golkar dikomandoi Sekretaris Golkar Sulsel, Andi Marzuki Wadeng nampak melakukan doa keselamatan di pintu masuk Kantor DPD I Golkar Sulsel.

Seorang ustadz memimpin doa keselamatan itu lalu diaminkan oleh sejumlah pengurus dan kader Golkar.“Sebagai pengurus baru kita berdoa semoga Allah meridhoi kepengurusan Golkar di bawah kepemimpinan Bapak Taufan Pawe. Semoga kami bisa membesarkan Golkar ke depan,” ujar Andi Marzuki Wadeng.

Sebelumnya, SK kepengurusan DPD I Golkar Sulsel diserahkan oleh Sekjen DPP Golkar, Lodewijk Freidrich Paulus kepada Ketua DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe di lantai 12 gedung DPR RI, Jakarta Pusat, Senin (23/11/2020) kemarin.

Usai menerima SK tersebut, Taufan Pawe balik ke Makassar. Ia dijemput ratusan elit dan kader Golkar di Bandara Sultan Hasanuddin, malam tadi. 

Penulis: Arsyad/C