Diselidiki Polisi, Video Diduga Mesum Disebut Terjadi di Enrekang

Awalnya diduga di Pantai Losari Makassar

Diselidiki Polisi, Video Diduga Mesum Disebut Terjadi di Enrekang
Adegan diduga mesum sepasang muda-mudi yang disinyalir terjadi di Pantai Losari, Makassar. (Screenshot/Instagram/mangkasara_)






KABAR.NEWS, Makassar - Video adegan diduga mesum yang viral di media sosial baru-baru ini, disebut bukan terjadi di Kota Makassar. 


Aksi tidak senonoh itu diklaim polisi dilakukan sepasang muda-mudi di Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan.


Hal itu disampaikan Kapolres Enrekang AKBP Andi Sinjaya. Dia menduga, video diduga mesum itu terjadi di kawasan wisata Sungai Mata Allo, Kabupaten Enrekang. Namun polisi masih menyelidiki perihal kebenaran video itu.


"Masih kita selidiki beredarnya video tersebut," singkat AKBP Andi Sinjaya kepada wartawan, Selasa (20/4/2021) malam.


Rekaman video berdurasi 30 detik yang kini sudah menjadi viral diberbagai platform media sosial itu, awalnya diduga terjadi disekitaran Anjungan Pantai Losari, Kota Makassar. Lantaran, lokasi yang ada dalam video itu mirip sekali dengan suasana anjungan pantai losari.


Video itu menunjukkan pemeran dalam video sedang berdiri di depan seorang lelaki, yang sedang duduk di depannya. Kemudian, wanita berjilbab hitam itu melepas helemnya. Setelah itu, keduanya pun diduga melangsungkan aksi asusila tersebut dengan posisi baku pangku.


Parahnya lagi, aksi mereka dilakukan di tempat yang mudah dilihat orang lain.


Tidak jauh dari tempat mereka, ada juga sepasang pemuda pemudi sedang duduk di atas motornya, dan menghadap ke arah pemuda pemudi yang diduga mesum itu.


Namun sampai berita ini diturunkan, belum diketahui kapan peristiwa itu terekam hingga akhirnya tersebar media sosial pada bulan suci ramadan tahun ini.


Penulis: Reza Rivaldy/B