Bupati Pangkep Kukuhkan 6 Anggota Paskibraka

Pengukuhan 6 anggota Paskibraka ini menerapkan protokoler kesehatan penanganan Covid-19

Bupati Pangkep Kukuhkan 6 Anggota Paskibraka
Pengukuhan enam anggota Paskibraka ini menerapkan protokoler kesehatan penanganan Covid-19, di rumah jabatan Bupati Pangkep, Minggu (16/8/2020).(ist)


KABAR.NEWS, Pangkep - Bupati Pangkep, Syamsuddin Hamid, mengukuhkan enam orang anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) yang akan bertugas pada HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75, di Kabupaten Pangkep, pada Senin, 17 Agustus 2020.


Pengukuhan 6 anggota Paskibraka ini menerapkan protokoler kesehatan penanganan Covid-19, dan berlangsung di rumah jabatan Bupati Pangkep, Minggu (16/8/2020).


Enam orang anggota Paskibraka yang dikukuhkan yakni Muh Rohim Syaiful, Ummar Hattab dan St Raiza Adawiah dari SMA 11 Pangkep. Kemudian Muh Adlil Zil Ikram dan Abd.Muttalib dari SMA 1 Pangkep, serta Rahma Nursiah dari SMAS Semen Tonasa.


Bupati Pangkep, Syamsuddin Hamid mengatakan, enam orang anggota Paskibraka yang bertugas tahun ini adalah orang-orang yang terpilih."Meski tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, kalian adalah orang-orang luar biasa yang terpilih sebagai Paskibraka," katanya.


Ia juga menyampaikan rasa bangga kepada anggota Paskibraka. Bupati Pangkep dua priode itu mengatakan, sudah 10 tahun Ia mengukuhkan Paskibraka. Pengukuhan Paskibaraka berlangsung khidmat.


Penulis : Saharuddin/C