Bupati Jeneponto Harap Payment Point Bank Sulselbar Terjangkau Publik
Diresmikan Iksan

KABAR.NEWS, Jenenponto - Bupati Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan (Sulsel), Iksan Iskandar meresmikan Kantor Payment Point Bank Sulsel dan Barat (Sulselbar) di kantor Bapenda Jeneponto, Rabu (16/12/2020).
Peresmian Payment Point Bank Sulselbar ditandai dengan pengguntingan pita oleh Iksan dan menandatangi sebuah surat sebagai dibukanya dengan resmi bank tersebut.
Iksan Iskandar mengatakan, kehadiran Payment Point Bank Sulselbar bertunjuk untuk dapat mempermudah pelayanan. Terutama agar bisa dijangkau publik.
"Adanya kantor Payment Point ini, bisa betul-betul dapat memberikan maanfaat, bukan hanya untuk pihak ASN di lingkup Pemerintah Jeneponto tetapi juga paling utama untuk masyarakat agar terlayani dengan baik," kata Iksan.
Sementara, Pimpinan Bank Sulselbar Cabang Jeneponto Hasanuddin Mallingkai berharap dengan adanya Payment Point bisa berguna untuk memudahkan pelayanan tranksaksi masyarakat.
"Ini sama halnya perpanjangan kantor cabang Bank Sulsebar yang fungsinya sama yaitu melayani transaksi perbankan, baik transaksi tunai, setor tunai maupun pelayanan lainnya," pungkasnya.
Penulis: Akbar Razak/C