Skip to main content

Bermodalkan Ini, Polisi Ringkus Pelaku Tabrak Lari di Pangkep

Bermodalkan Ini, Polisi Ringkus Pelaku Tabrak Lari di Pangkep
Mobil polisi mengawal jenazah Zulkifli (16) korban tabrak lari yang diantar ke kediamannya, di Kelurahan Bonto Perak, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep.


KABAR.NEWS, Pangkep - Polres Pangkep berhasil menangkap Iksan, sopir mobil ekspedisi yang sempat melarikan diri setelah menabrak Zulkifli (16) warga asal Bonto Panno, Kelurahan Bonto Perak, Kecamatan Pangkajene.Zulkifli meregang nyawa setelah motor yang ditunggangi ditabrak oleh Iksan, di Jalan Sultan Hasanuddin, tepatnya jalan poros Makasar Pangkep depan Bank BPD, Senin (24/12/2018) dini hari sekira pukul 00.24 Wita.

 

Polisi bisa menangkap Iksan bermodalkan petunjuk berupa tulisan yang terdapat pada mobil pelaku. Selain itu proses penangkapan pelaku juga dikoordinasikan bersama Polres Maros.

 

Kapolres Pangkep AKBP Tulus Sinaga melalui kasat lantas Polres Pangkep, AKP Fitriawan mengatakan, dirinya bersama anggota melakukan kordinasi dengan polres Maros sehingga pelaku yang sudah kita kantongi ciri-cirinya bisa diamankan di Mandai, Maros

 

"Korban meninggal dunia, pelaku berusaha melarikan diri namun berhasil kita ringkus, korban sempat kita bawa ke RSUD Wahidin Sudirohusodo Makassar, tapi meninggal dunia," kata Fitriawan.Sementara itu Kanit Tur Rajawali Polres Pangkep Ipda Syarifuddin yang mendengar berita duka tersebut langsung melakukan pengawalan kepada jenazah korban hingga ke rumah duka.


  • Tajuk

 

loading...