Andi Seto Temui Sekjen Partai Gerindra di Jakarta, Ini yang Dibahas

Pertemuan di Gedung MPR RI

Andi Seto Temui Sekjen Partai Gerindra di Jakarta, Ini yang Dibahas
Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) dan Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani

KABAR.NEWS, JAKARTA -- Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) melakukan silaturahmi dengan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra, Ahmad Muzani. Dalam pertemuan itu, salah satu poin yang dibahas adalah persiapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak di Indonesia

ASA yang juga Ketua Bidang Pemberdayaan Kepala Daerah se-Indonesia DPP Gerindra menemui Wakil Ketua MPR-RI itu di Gedung MPR-RI, Senayan Jakarta, Kamis (1/4/2021).

Partai besutan Prabowo Subianto ini kata ASA menargetkan menjadi pemenang pada pemilu nasional nanti. Termasuk menjadi pemenang di Sinjai. Baik pemilihan legislatif maupun Pilkada.

"Tadi saya diterima, Pak Sekjend, Pak Ahmad Muzani, persiapan pemilu nasional dan Pilkada serentak menjadi salah satu kami perbincangan kami, kami optimis akan menjadi pemenang," ujarnya.

Bukan hanya itu, dalam kesempatan tersebut, suami Andi Nurhilda Daramata Seto ini juga memaparkan perkembangan pembangunan Kabupaten Sinjai di bawah kendalinya sebagai Bupati Sinjai.

"Saya mendapat arahan untuk terus mengabdi guna menyejahterakan masyarakat Kabupaten Sinjai. Gerindra akan terus mendukung untuk menjadikan Sinjai ke arah yang lebih baik," tambahnya.

Penulis: Syarif/C