Andi Kartini Jadi Pendaftar Pertama Calon Ketua Golkar Sinjai

Ambil formulir

Andi Kartini Jadi Pendaftar Pertama Calon Ketua Golkar Sinjai
Andi Kartini Ottong (kedua kanan) mengambil formulir pendaftaran bakal calon Ketua DPD II Partai Golkar Sinjia, Kamis (11/3/2021). (KABAR.NEWS/Syarif)


KABAR.NEWS, Sinjai - Wakil Bupati Kabupaten Sinjai, Sulsel, Andi Kartini Ottong bakal ikut mencalonkan sebagai Ketua Partai Golkar Sinjai pada Musyawarah Daerah (Musda) X yang digelar dalam waktu dekat.


Hal itu ditandai dengan keputusan Andi Kartini mengambil formulir pendaftaran bakal calon ketua di kantor DPD Partai Golkar, Jalan Abd Latif, Sinjai Utara, Sinjai, Kamis (11/3/2021). (Baca juga: Muswil PPP Sulsel: 19 DPC Ingin Dipimpin Sosok Milenial Fauzan)


Kepada wartawan, Kartini mengatakan mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Golkar Sinjai diharap membawa keberkahan.


"Mendaftarnya saya menjadi calon ketua Golkar Sinjai tentunya dengan harapan ingin membesarkan partai ke depanya," kata Kartini yang juga Mantan Legislator Golkar Sinjai.


Sementara itu, Ketua Panitia Musda Golkar Sinjai Hasriana, mengatakan hari ini merupakan hari ketiga pendaftaran calon dibuka berakhir pada 17 Maret kemudian dilanjutkan pengembalian formulir. (Baca juga: Jelang Musda Golkar Jeneponto, Suharto Serang Iksan Iskandar)


"Ini merupakan pendaftar pertama A. Kartini Ottong dan untuk jadwal Musda kami masih menunggu jadwal dari DPD 1 Provinsi Sulsel dan untuk kesiapan kami sudah siap semua kapan pun kami di arahkan untuk adakan Musda," tandasnya.


Penulis: Syarif/A